• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

gifspam

Орфография мозга
Пока мой средненький пост о Наруто и мне за последние 6 лет лениво пишется, позвольте мне крикнуть в интернеты

ОСТАЛАСЬ ОДНА ГЛАВА


и пойти поплакать.



Последние три главы вырвали моё сердце и прожевали его с приятным чмоканьем. У Кишимото есть вкус в ангстовом бромансе. Когда-нибудь я буду писать такие же пиздострадания, но это уже совсем другая история. Notice me, senpai.









Почему окончание Наруто сделало меня тряпкой. И я боюсь читать долгожданный Спектрум, потому что НИХУЯ НЕ ПОМНЮ, кроме как: СПОЙЛЕРЫ. Астери, наверное, где-то там за экраном истерично хохочет, затачивая кухонный нож об собственные кристаллизированные пот и слёзы. Как только ты становишься фикрайтером, эволюционируешь до ленивого фикрайтера, а потом достигаешь эволюции ленивого фикрайтера макси, ты понимаешь брата соближнего и канючишь проду где-то раз в год, косо глядя на весь этот кусок недописанного говна у себя в папке. И да. Я пишу флаффный дарббл, по наруте, потому что всех моих читателей разом унесёт в фейспалм от чего-то типа макси про пиздострадания СНОВА.

А вообще. НАРУТОФАНДОМ ПОСЛЕ ГЛАВЫ 698 по моему субъективному мнению:




@темы: Naruto, Ежедневник, Жизненно, Чёрный кот, Я не могу быть серьёзным человеком

21:21 

Орфография мозга

@темы: AMV, Music, Избранное

17:32 

Орфография мозга
14.10.2014 в 17:29
Пишет Дрекки Дримм:



URL записи

@темы: Music, Избранное

18:34 

Орфография мозга

@темы: Music, Избранное

19:21 

Орфография мозга
На этот раз я не буду разглагольствовать, как я неожиданно поняла, что, будучи полным разгильдяем и бездарностью в школе, в университете я получу таких пиздюлей, что мама не горюй. Зачем мне вышка, я ж дебил.



Сегодня я типа опишу свои впечатления после фильма пожалуюсь на фильм "Бегущий в лабиринте", снятым по мотивам какой-то там книжки. Если честно, я конкретно не любитель вот этого приключенческого выживания, где появляется тот самый герой, который поднимает во всех и вся дух воинственности и несёт их и свою горящие попки к якобы победе. Я не смотрела Дивергента, не в восторге от первой части Голодных игр, а про Город костей или что это вообще было лучше просто промолчу.

Ну да. Фильм.

Немного спойлеров, мата и негодования

Я злой, скучный и ленивый человек. Отписывайтесь от меня и никогда не заходите сюда снова. Всем чай.

@темы: Ежедневник

16:24 

Орфография мозга
Видя свои задания по математике и химии, я думаю, что где-то на своём жизненном пути я свернула куда-то не туда...

@темы: Я студент, йопта, Чёрный кот, Жизненно

19:39 

Орфография мозга
17:53 

Орфография мозга
19:41 

Орфография мозга
Это чувство когда ты пришёл в почти единственный клуб любительского кино с хорошим преподавателем в городе, а у тебя только китайский тапок, прищепки и швабра.
А ещё я абсолютно не умею пользоваться всяким программным хламьём для обрезки, редактирования и наложения аудио.


@темы: Чёрный кот, Я студент, йопта

15:05 

Орфография мозга
Победитель по жизни - это когда ты делал лабораторную по программированию до 4 утра, и не смог встать из-за того, что у тебя онемело и отекло всё тело после экзукуции на физ-ре.
Хуя с два я вернусь туда.
И я до сих пор кашляю, god damed.

@темы: Я студент, йопта, Чёрный кот

20:37 

Орфография мозга
Семь секунд о том, как я реагирую на селфи и навод на меня камеры:


@темы: Я не могу быть серьёзным человеком

19:59 

Орфография мозга
Коротко о последней главе Naruto:

Саске, блять!

@темы: Слоупок ТВ, Манга, Naruto

09:58 

Орфография мозга
Пыш-пыш-пышечка под именем капрал котик празднует сегодня свой др, а я эту пышечку сердечно поздравляю.
К сжлн, я рукожоп с восхитительным талантом не уметь желать всего хорошего даже в новый год, когда это звучит как "Налей исчо, батя".
Короче, о чём речь.
С днюхой тебя.
Геев (ну не бишоненов же)... эээ... книг... ммм... Нойза... хмм... котиков. Да. Котиков тебе. А ещё...



Я, как всегда, гифко-мастер.

@темы: С днём рождения

08:00 

Орфография мозга
Заболеть на вторую неделю учёбы. Это я умею, блять.

@темы: Утро добрым не бывает, Чёрный кот, Я студент, йопта

18:22 

Орфография мозга
Кому-то после госов нечего делать, кому-то с ником Rainsy. Флешмоб, короче.

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее. Скрин сделан чуть ли не мгновенно после просмотра ленты избранного, но я тут пытаюсь адаптироваться к университетской жизни и не стать, блеать, старостой, поэтому слоупочу.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3 Игры: ME3, MЕ1, Portal 2, Watch_Dogs, Punished Talents: Seven muses, Гиблые земли 3. Истоки. Больше там нихера нет интересного.
3) Осальте еще 5 человек.



Мне некого осалить, потому что я фореверэлон. Но пусть будут: N. Dem, Sagami, Venera Taro, Астэри и Счётчик ворон - которые, скорее всего, не будут это делать. Well, whatever.

Заодно осаливаю хлопца, кинувшего в меня этой бесполезнейшей и неинтереснейшей хренью (ведь я обладатель довольно скудного рабочего стола, и вся содомия у меня творится только в папках), следующим флешмобом из контактыча:

Во имя Какого Хрена, какого хрена? Тенши осалила меня на флешмоб, и вот я пишу какую-то фигню. Кароч, базар такой: проклятые мною люди должны будут написать 10 фактов о себе и передать эту ахинею ещё пятерым людям. Обратно передавать нельзя.

Могут взять осаленные выше (ну конечно, да-а-а-а) или кто хочет. Но, так как я предчувствую что-то типа "ахахаха" в твоём исполнении о моей роли старосты, Киря, ты напишешь это обязательно.

Я "самый интересный человек в мире"

@темы: Геймер недоделанный, Слоупок ТВ, Я не могу быть серьёзным человеком, Я студент, йопта

19:59 

Орфография мозга
Билет во второй круг ада. Покатились, кароч.


@темы: Я студент, йопта, Ежедневник

01:27 

Орфография мозга
Название: Relax, take it easy!
Автор: KoMARga
Соавторы: Ailish
Беты (редакторы): JeuneDame
Фэндом: Watch_Dogs
Основные персонажи: Эйден Пирс (Мститель, Лис)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action)
Предупреждения: Нецензурная лексика, ОМП
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения моей и соавторской скромных персон.
Описание: Ночь, улица, фонарь... и Эйден, который не любит случайных попутчиков и претензии к своим навыкам вождения.
Посвящение: читать дальше
Примечания автора: читать дальше

ficbook.net/readfic/2330000



Читать

@темы: Лол, это фанфик?, Грёбанное творчество, Music

01:38 

Орфография мозга
5 переходов по новому фику через "Избранные авторы".
Приятно знать, что твои читатели такие же неспящие долбоёбы. Наверное.

@темы: Я не могу быть серьёзным человеком, Энциклопедия горе-фикрайтера

18:56 

Орфография мозга
Коротко о том, как я буду страдать. :lol::lol::lol:

БОЛЬШОЕ РАСПИСАНИЕ И МОЙ ПОЧЕРК


По этому случаю новая категория.

Если говорить об адресах, то между корпусами на Вершинина можно передвигаться пешком и быстро, между Ленина и Нахановича прогуляться или одну остановку на автобусе, а вот от последних двух до первых двух пилить на автобарике дохуя. Жизнь, шоколад, истерика и упоротость. Алюминь.

@темы: Ежедневник, Я студент, йопта

16:24 

fuck

Орфография мозга
Ладно. Ладно. Мало того, что я предчувствую незабываемую бурю симптомов психического расстройства и несахарного диабета, мой мозг прямо разрывает от невероятного количество мелочных проблем, делающих моё настроение и желание учиться нулевым. Нет, отрицательным. По Фарингейту.

• Отец утверждает, что Химия на первом курсе есть у всех, как общеобязательный предмет, но я думаю, что это пиздёж, так как некоторые группы с моего факультета (первокурсники) её не имеют, как таковую. Те же чуваки с "Систем автоматизированного проектирования". Мои познания в химии можно описать... никак. Я могу расставить коэффициенты в неорагнических уравнениях, на этом мои способности заканчиваются и идут бухать коньяк;
• История - ладно. Но что такое практика по истории? Типа зачёт? Самостоятельная? Контрольная? Бррр, из всего-всего я знаю отчасти пару дат, а дальше только игровая инфа;
Танцы?!
• По расписанию практически все лабораторные чётной недели идут у некой группы а, а нечётной у группы б. И чо теперь? Сидеть и ждать, пока эти хлопцы сдадут? Нет, ладно так, есть дни, когда одна группа приходит только на первую пару или только ко второй. Но что делать с понедельником? Спать на лавке в ожидании танцев?
• Простите, немецкий, нахер, язык? Я очень искренне надеюсь, что другой "Иностранный язык" - английский, но он проходит аж в четырёх аудиториях, хотя нас всего 31 хлопец. Оно же доллжно как-то распределяться, да?.. И никаких лекций, одна практика. А я спикаю очень плохо;
• Физ-ра, ооо, это великолепной сочетание слов, доводящее меня до истерики. Можно ли просто притащить справочку о здоровье и запрете перенапрягаться или тащиться на лечебную физ-ру, принеся справку оттуда? И что делать до того, как я её принесу? Просто тупо игнорировать? Мол, последняя пара, нахуй её?
• Погода стала жопой, приятной жопой, но с моей любовью к магазинам, похоже, я буду ещё беднее, чем в старших классах. Я понятия не имею, холодно ли в корпусе, тепло ли. Хотя, наверное, одни джинсы с футболкой и одно платье - не так уж и плохо... стирать бы не забывать каждый день;
• Мне же скажут счёт на общем собрании? Ну, с которого будет капать стипендия. Потому что я не экстрасенс и социофоб вселенского масштаба;
• Пиздец как ссыкотно задавать вопросы при всём первом ёбаном курсе. Не хочу идти туда даже; придётся, ска, зачётку и студенческий билет надо забрать
• Режиму пиздец. Мне пиздец;
• Терапевт и эндокринолог меня ненавидят;
• Бля, надо ж ещё и полис в ноябре менять, чтобы прикрепиться к другой больнице.

Нахуй, всё нахуй. Пойду утоплюсь в раковине. :facepalm:

@темы: Ежедневник, Чёрный кот

Обои пряной осени

главная