Hello there!
I... still have no idea what I mean.

Немного об авторе:

Я графоман-фикрайтер, фотошопер и большой нытик. В этом блоге вам встретятся уже - слава всевышнему - редкие записи о повседневной жизни или нытьё о насущных проблемах. Иногда я люблю обозревать разные медиа типа комиксов/фильмов/сериалов/аниме/событий-фестивалей, и вроде как выходит у меня неплохо. Местами могут встретиться любительские фото, которые я делаю чисто для души на тапок какого-то там производства.
Давным-давно я считалась художником, но в данный период жопы жизни считаю себя рукожопым аллергиком на любые попытки в рисовач, так что рисунки от меня также редки, как серобуромалиновая чупакабра.

Учусь в университете пока, второй курс, "Системный анализ и управление".

Немного знаю английский, так что со скрипом способна общаться без терминологии и даже переводить что-нибудь, например, песни, которые также лежат тут же под вот этим тегом.

Обширный мультифандом головного мозга: я нахожу себе новые фэндомы очень быстро, но это не мешает мне обитать и в других. Если я пощу что-то по определённому фэндому в больших количествах, то для этого есть теги, которых не так много, так что можно поискать в них что-то нужное для себя.

Я сапожник великого могучего. Это неисправимый факт-дефект в моей биографии.

О творчестве и сотрудничестве:

Я прозаик. Большая часть моих работ имеют жанры ангст, философия и сонгфик (мюзикл). Пишу давно, но публикуюсь года с 2012 (как помню) и по сей день. Основная часть моей деятельности - фанфики размера макси, которые пожирают мне душу и мозги, ибо я люблю разрушать себе и своим персонажам жизнь.
За всё это время мною был написан лишь один стих и лишь одна работа по заявке.
Пишу очень медленно и лениво, но дело это люблю.

Я человек с нуждой показать своё новое творение кому-нибудь для оценки, так что частенько работаю над проектами вместе с кем-то. За всё время публикации я взаимодействовала с бетами (редакторами), соавторами, переводчиками и просто очень знающими и хорошими человеками.
На данный момент я уже почти год работаю с одной бетой и двумя соавторами (один из которых в пассивном режиме нихеранеделанья).
Любого, кто принимал участие в написании даже косвенно, я вписываю в шапки работ.

В фотошопе опыт работы я имею большой, но мои возможности и навыки скуднее некуда. Преимущественно я делаю представление персонажа/фнфика/мира в виде панели из шести блоков или серии панелей из трёх блоков. Также составляю тематические плейлисты и обложки к ним же.
Заурядный гифмейкер.

Пользуюсь Photoshop CS5.

Редко работаю над реквестами, но этот вариант возможен. Преимущественно в виде драбблов.
Относительно эдитов я заинтересована чуть больше: с удовольствием выслушаю ваше предложение, если оно касается одного из моих фэндомов (уточняйте у оператора, кек) и включает в себя не просто заявку, а хотя бы примерное её описание с некоторыми деталями. Могу сделать несколько вариантов, и желаемый можете с указанием авторства постить где угодно, а я же выберу для поста тот, который пришёлся по душе именно мне.

Крупные проекты, на которые я советую вам обратить ваше внимание:

"Несущие благую весть" (в процессе) - обширное ау от первого лица с большим открытым миром и оригинальными персонажами, повествующее о другой стороне истории Перси Джексона, написанной Риком Риорданом. Преимущественно приключенческий фанфик, базирующийся на экшене и сверхъестественном.

Клуб одиноких сердец Макото Джонс (в процессе) - школьная драма, крутящаяся вокруг двух оригинальных персонажей и их некоторого окружения, взаимодействующего с каноном знаменитой манги и аниме "Баскетбол Куроко". В фанфике присутствует много имхи автора относительно тех или иных моментов аниме (именно на его основе построена история), биографии канонных персонажей и жопы жизни в общем. Основными жанрами являются, собственно, школьная драма, романтика и мюзикл. Много аспектов лгбт-сообщества присутствуют.

Одиночество (завершён) - автобиографический цикл психологического самоанализа. Ангст.

Депрессия (звершён) - второй автобиографический цикл психологического самоанализа. Даркфик.

Социальные сети:

Ask.fmTumblrГруппа VK

KoMARga на «Книге фанфиков»

Все фанфики и работы можно найти по этому тегу.