03:07 

KoMARga
Орфография мозга



Download Halestorm I Am the Fire for free from pleer.com

Один из главных персонажей khr'овского фанфика "Это заразно". На неё набежала кое-какая сумбурная информация, так что запощу её и сюда вместе с визуальным представлением небесной атрибутики.


Раймонда «Рейчел» Анжелико.
Титул: Глава организации «Белый крест» (бывшая); Глава мафиозной организации «Анжелико»; Глава совета директоров корпорации «Эйнджел Энтерпрайзис»; «Архангел».
Гендерная идентичность: женщина.
Сексуальная ориентация: гетеро.
Возраст: 15 (настоящее); 25 (будущее).
Статус: жива.
Дата рождения: 22-23 июля 1991 года.
Место рождения: Испания, Коста-Брава, Плайя-де-Аро.
Гражданство: Испания, Япония.
Оружие: боевой веер (тэссен); политическая позиция, не участвует в боевых действиях.
Семейная атрибутика: Рак/Лев - > Луна/Солнце; Звёздное небо (космос).
Пламя: небо.
Группа крови: 0 (I).
Рост: 163 см (настоящее); 178 (будущее).
Вес: 51 кг (настоящее); 66 кг (будущее).
Семья: Эссуа Анжелико (отец); Валенсия Анжелико (в девичестве Вьен) (мать); Отохиро Тиба (отчим); Рикардо Анжелико (двоюродный брат по отцу); Летиция Вьен (дочь).
Семейное положение: не замужем.
Род деятельности: мафиози; бизнесвумен; владелица корпорации «Эйнджел Энтерпрайзис».
Атрибуты: белый цвет; крокодил альбинос; белый опал; белая гвоздика.
Описание внешности: с рождения Раймонда имела русые волосы, как у отца, только оттенком чуть темнее, но после шестнадцатилетия начала красить их по одной лишь ей ведомой причине – возможно, по примеру матери; известно, что в зрелом возрасте её волосы красного оттенка, известного как «Розовый лес». Глаза жёлтые, золотистые.
У Рейчел пропорции матери – почти модельные, но за низким ростом не особо выдающиеся. Выраженная пропорциональная талия, узкие бёдра, среднего размера грудь, острые плечи, длинные ноги и большое количество веснушек, хаотично окутывающих всё тело. Лицо ромбовидное, худое. Губы узкие, невыразительные. Глаза расположены пропорционально, немного узковаты, высоко посажены. Нос вогнутый с согнутой перегородкой.
В зрелости – уже будучи женщиной и высокопоставленным лицом – она вытянулась, приобрела лёгкую мышечную массу и много шрамов в областях спины и ступней.
Цвет кожи оливковый, смуглый.
Уже после приобретения шрамов, но до рождения ребёнка Рейчел сделала себе символичную татуировку на спине в виде расправленных крыльев. Шрамы местами повторяют линии перьев, так что тату кажется объёмным.
Характер: одним словом – он сложный. До развода родителей Рейчел была простой избалованной девочкой из высшего общества с замашками дивы и эгоистичным нравом. Она не проявляла жестокость к людям намеренно, но и не старалась быть сдержанной. После полугодичного напряжённого периода в разваливающейся семье впала в депрессию и приобрела психопатические замашки, слишком бурно реагируя на многие вещи; когда они с матерью переехали в Японию, у Раймонды произошёл некий период «раскаяния» - она осталась всё такой же высокомерной и презрительной, но приобрела относительную мягкость по отношению к другим. Аянэ и другие немногочисленные японские знакомые научили её быть сдержанней в поведении, а чужеродная обстановка заставила абстрагироваться от общества, приобрести самостоятельность и независимость от решений родителей и окружения, какого бы статуса оно ни было.
В будущем Раймонда немногословна, удивительно мягка и жестока одновременно; многие из её подчинённых и членов «семьи» считают, что она социопат. К старым знакомым в непринуждённой обстановке женщина относится по-прежнему, хоть и чуточку сухо из-за многих переживаний и собственного статуса. Старается держать маску хладнокровности.
Как будучи девушкой, так и женщиной в окружении высшего света и в официальной обстановке мисс Анжелико всегда педантична и хорошо воспитана; она знает правила этикета и умеет общаться с людьми подобающе, будь они хоть бедняками.

@темы: Утро добрым не бывает, Грёбанное творчество, Katekyo Hitman Reborn

URL
   

Обои пряной осени

главная