18:20 

KoMARga
Орфография мозга
Истерические атаки мешают жить.
Так что ничего продуктивного, сплошные черновики и дерьмовые фанфики.

Третий курс, как и вся жизнь, не задался почти с самого начала.

@темы: Чёрный кот, Ежедневник

URL
Комментарии
2016-12-19 в 21:08 

Астэри
Чел, ну ты чего? (
Пишу сюда, ибо ты там в свежачках (тухлячках, нэ) позакрывала возможность комментирования.
Ты помнишь, как я тебе мозг взрывала, и пыталась поднять на уши, а? Помнишь? Мне повторить что ли?! :lol:
Я честно говоря читаю всех вкривь и вкось, потому что моя лента глючит (а перебирать дневы из ноу тайм), но емана, меньше слушай своих родных. И устройся на нормальную работу. Половину из того, что тебе там вякают, я тоже слышала в свой адрес, особенно в плане "а чо дальше, ты башкой своей не думаешь ваще, ты жизнь свою не планируешь, а с этих фанфиков можно срубить бабла, нет, ну и нахера они тебе ваще, пустая трата времени". Хз как там у вас с работой в Томске, но думаю, в универе сидеть за копейки уже пройденный этап, топай дальше, администратор-офис-менеджер уже вполне пригодно)
Ты походу сейчас почитаешь, покиваешь, и скажешь что-то вроде "да ты ж знаешь, я выслушаю, но ничерта не сделаю, патаму шо вот вот и вот". Я это слышала еще давно, мэм. Молчу про ассоциацию хомяка в колесе, это как-то оскорбительно уже. Решай сама, и не воспринимай в штыки мои слова, чувак тебя отлично понимает, чувак не твоя мамка XD

2016-12-20 в 15:04 

KoMARga
Орфография мозга
На то они, в общем-то и закрыты, что комментировать там нечего. Порой хочется куда-нибудь покричать, но я живу не одна и не посреди глухого леса или поля, чтобы практиковать такое. Лучше бы писать, конечно, туда, где людей нет, но что не сделаешь, когда тебя широкрысит на сотку.
Да когда ж то было, я уже и не помню. У тебя и у самой не всё так солнечно, хотя я сильно не вдавалась в подробности в последних твоих постах, зачем мне кого-то ещё и своими проблемами, которые и не проблемы-то в общем, грузить.

Мои родные говорят только по делу. Не хочешь учиться? Иди работать. А куда ж я пойду-то, ну разве что секретарём или уборщицей, набор моих навыков резко ограничен. Сомневаюсь, что даже с полным образованием я имею шансы, не то что устроиться, просто проработать на испытательном где-то в ок месте. Я кастрюлька((9(
Про фанфики - сугубо моё мнение, если честно. Меня прям, блять, извините, бесит, что пусть оно и не в продажу, но я элементарно не могу закончить кучу вещей, что начала по тупости. А потому что кто-то не пишет планы и занимается хуйнёй.
В универе место мне навряд ли найдётся с новым руководством, я уже, кажется, писала. Я просто люблю преподавать. Не уверена, что это действенно, но так бы хоть не буду блевать от всего этого, как сейчас.

Приступы эти никогда не пройдут, наверное. Это так, поныла и успокоилась на время.

URL
   

Обои пряной осени

главная