KoMARga
Орфография мозга
*тяжёлый вздох*
Ну. Скажем так, я достала себя везде и сразу. Меня бесит, что я не могу сосредоточиться на сраном Реборне, по которому я продумала истории больше, чем по всем остальным фандомам вместе взятым. Работы и черновики висят под потолком жопошными летучими мышами, шипящими "не допишешшшшь, не допишешшшшь".
Да блять. Я с 12-14-го годов так деградировала в плане письма и страсти к письму, что впору реально задуматься о новом хобби. Психолог (ну пошла я к врачу, пошла) говорит, что я не живу для себя и что не хочу для себя.
Это было очень сложным выводом, и до сих пор мой мозг пытается докрутить до этой мысли. Как-то... не задумывалась, что всё вращалось не вокруг меня. Так что у меня мод потерянной овцы посреди болотца.

С учёбой всё пока стабильно плохо-живуче. Но силы сдают, пары пропускаются, голова не работает, пальцы печататют бредяшки.
И говорить как-то не хочется даже с кем-то. Только ныть и выть.

Желудок упёрся бараном окончательно, и пищу теперь принимает неохотно, побаливая при любом переваренном куске хлеба. Пытаюсь пересадить себя каши или заморить голодом хотя бы.

Начала пересматривать Наруто, но пока всё это очень медленно.

Сколько лет проходит, а продохнуть не могу. Да что ж ты будешь делать.

@темы: жизнь моя жестянка, да ну её в болото